Низкие цены каждый день
Категории
 

ЛАК ЗАПОРОЖЬЕ, АНТИСЕПТИК ЗАПОРОЖЬЕ, МОРИЛКИ ЗАПОРОЖЬЕ, ВОСК ЗАПОРОЖЬЕ, ОЛИФА ЗАПОРОЖЬЕ

ЛАК ЗАПОРОЖЬЕ, АНТИСЕПТИК ЗАПОРОЖЬЕ, МОРИЛКИ ЗАПОРОЖЬЕ, ВОСК ЗАПОРОЖЬЕ, ОЛИФА ЗАПОРОЖЬЕ

ЛАКИ ЗАПОРОЖЬЕ, АНТИСЕПТИКИ ЗАПОРОЖЬЕ, МОРИЛКИ ЗАПОРОЖЬЕ, ВОСК ЗАПОРОЖЬЕ

Лаки — растворы смол (натуральных или синтетических) в различных растворителях (углеводороды, ацетон, вода, этанол, олифы или эфирные масла) до жидкой или полужидкой консистенции, которые, просыхая в тонком слое, находящемся на каком-либо предмете, образуют пленку. КОЛЕРУЮТСЯ.
Морилки — собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных). Для обработки древесины - это пропиточные составы, не образующие пленку. Нуждаются в ежегодном обновлении. КОЛЕРУЮТСЯ
Антисептики (от греч. άντί — против + σηπτικός — гноистый) — противогнилостные средства, предназначенные для предупреждения процессов гниения
Некоторые антисептики являются действительно гермицидными, способными уничтожать грибки и плесень (после обработки требуется промывка), в то время как другие являются бактериостатическими и только предотвращают или подавляют их рост - используются для обработки древесины с наружи помещения (пропиточные составы бывают грунтовочными и финишными). Колеруются.

Антисептики – это биоактивные составы на масляной или водной основе. Для обработки деревянных покрытий их применяют в двух случаях – для профилактики и для лечения. Древесина единственный строительный материал, который подвергается гниению, атакам насекомых, а также поражению грибковыми и плесневыми инфекциями. Поэтому с целью защиты деревянные поверхности обрабатывают антисептическими растворами:

для профилактики: наносят на сухую очищенную поверхность непосредственно перед грунтованием и покраской.
для лечения: пропитывают поверхности или отдельные участки, на которых уже активно протекают разрушительные процессы.

Лак и масло для дерева – это прозрачные декоративные покрытия. Чаще всего их используют с целью сохранить естественную красоту и цвет древесной структуры.
Лаки при нанесении в несколько слоев на деревянную поверхность выравнивают её и придают блеск. Такое покрытие довольно прочное, оно почти не проникает вглубь древесины, образовывая на её поверхности надежную защиту в виде многослойной пленки. Большим недостатком этого отделочного материала является его недолговечность: со временем под влиянием физических и атмосферных нагрузок лаковое покрытие растрескивается и начинает шелушиться. Оно подвержено образованию царапин, а его реставрация требует значительных физических и финансовых затрат.
Масло, в отличии от лака, глубоко проникает в поры древесной породы, сохраняя природный рельеф обрабатываемой поверхности. В сочетании с твердым воском в его составе, такое декоративное покрытие укрепляет основание изнутри, повышая уровень его прочности и износоустойчивости. Обработанная маслом поверхность остается «дышащей», так как нанесение масла не способствует образованию паронепроницаемой пленки. После обработки древесина приобретает водоотталкивающие свойства, поддается влажной обработке, устойчива к загрязнениям. Большим плюсом является то, что реставрировать покрытую маслом поверхность можно частями, тогда как в случае с лаковым покрытием шлифовать и вновь покрывать лаком придется всю поверхность.

Воск для дерева на основе природных компонентов.

При использовании ВОСКА защитно-декоративного средства, такого как, масло воск для дерева, создается гладкая и твердая поверхность особого защитного, шелковисто-матового слоя, характеризующаяся долговечностью и износоустойчивостью. Само по себе масло воск не имеет неприятного запаха. Его состав абсолютно безвреден для здоровья живых организмов. Данное покрытие также препятствует накоплению грязи на деревянной поверхности. Выше представленное масло воск для дерева используется на таких поверхностях, как: паркет, штапик, пробка, лестницы, панели, листы, мебель из качественного массива.

ЛАКИ, АНТИСЕПТИКИ, МОРИЛКИ, ВОСК

В этой категории нет товаров.