Низкие цены каждый день
Категории
 

кровля Запорожье: коньково-карнизная черепица Запорожье-комплектующие для кровли Запорожье-подкладочный ковёр для битумной черепицы: кровельные материалы Запорожье

Коньково-карнизная черепица шинглас Запорожье Для Коллекций: Финская, Вестерн, Континент, Ранчо Коньково-карнизная черепица применяется в качестве стартовой полосы при укладке гибкой черепицы, а также для оформления ребер ( …
195.00грн
Без НДС: 195.00грн
Коньково-карнизная черепица Запорожье-комплектующие для кровли Запорожье  Комплектующие Кровли Запорожье Вне зависимости от того, какой кровельный материал используется при строительстве кровельной конструкции, в ней будут проблемные узлы и детали, на которые нужно обратить особое вн …
195.00грн
Без НДС: 195.00грн
Подкладочный ковер для черепицы Запорожье полибуд ХММ  Описание продукции полибуд ХММ — это материал рулонный гидроизоляционный самоклеящийся подкладочный. полибуд ХММ получают путем двустороннего нанесения на полиэфирную основу битумно-полимерного самоклеящегося в …
28.00грн
Без НДС: 28.00грн
Шинглас Запорожье Ендовный ковёр Ендовый ковер  необходим для устройства всех внутренних изломов кровли (в местах примыкания к печным трубам, стенам и т.п.). Благодаря идентичности посыпки на ендовом ковре и черепице обеспечивается эстетичность кровли. Полиэфир, леж …
175.00грн
Без НДС: 175.00грн

Коньково-карнизная черепица Запорожье-комплектующие для кровли Запорожье 

Комплектующие для Кровли Запорожье

Вне зависимости от того, какой кровельный материал используется при строительстве кровельной конструкции, в ней будут проблемные узлы и детали, на которые нужно обратить особое внимание. Не является исключением и битумная кровля. В связи с этим раньше приходилось выходить из положения, применяя усиленный кровельный ковёр, самодельные детали из подручных материалов.

Но сегодня всё немного проще: производители этого вида строительных материалов выпускают специальные детали, устройства для аэрации, стоков воды, для отдельных проблемных участков.

Такие комплектующие для мягкой кровли выполняются из ПВХ, ЕПДМ или полиэтилена, в связи с этим и технология монтажа таких элементов имеет существенные отличия. К примеру, элементы, выполненные и ЕПДМ или полиэтилена, применяются совместно с битумно-полимерными кровлями с использованием газовых горелок, а комплектующие из ПВХ монтируются наплавлением или же с помощью аппарата горячего воздуха.

Кровля купить Запорожье, Кровля в Запорожье, Коньково-карнизная черепица шинглас Запорожье

Для Коллекций:

Джаз, Кантри, Классик, Ультра

 

Коньково-карнизная черепица применяется в качестве стартовой полосы при укладке гибкой черепицы, а также для оформления ребер (хребтов) и коньков крыши. Представляет собой прямоугольные листы с базальтовой посыпкой без фигурной резки по краю. С тыльной стороны нанесен морозостойкий самоклеющийся слой.

Размер 1 гонта коньково-карнизной черепицы: 1000х250 мм.

В 1 упаковке 5 кв м.

Одной упаковки хватает на 20 погонных метров карнизного свеса, либо на 12 погонных метров коньков или ребер (хребтов) кровли

Кровля Запорожье, Кровля купить Запорожье, Коньково-карнизная черепица шинглас Запорожье

Для Коллекций:

Финская, Вестерн, Континент, Ранчо

Коньково-карнизная черепица применяется в качестве стартовой полосы при укладке гибкой черепицы, а также для оформления ребер (хребтов) и коньков крыши. Представляет собой прямоугольные листы с базальтовой посыпкой без фигурной резки по краю. С тыльной стороны нанесен морозостойкий самоклеющийся слой.

Размер 1 гонта коньково-карнизной черепицы: 1000х250 мм.

В 1 упаковке 3 кв м.

Одной упаковки хватает на 12 погонных метров карнизного свеса, либо на 7,2 погонных метров коньков или ребер (хребтов) кровли.

Ориентировочная масса упаковки — 15кг.

Кровля ЗапорожьеКровля купить ЗапорожьеКровля в Запорожье

купить кровельные комплектующие в Запорожье

Подкладочный ковёр ANDEREP PROF

ANDEREP PROF — легкий (всего 0,4 кг/м2) и прочный подкладочный материал с основой из полиэфира. Нескользящая поверхность из полипропилена (Spunbond) гарантирует защиту от УФ. Подкладочный ковер используется под любой тип кровельного покрытия, а также может служить временной кровлей при перерывах в работе до 6 месяцев.

Область применения

Применяется котеджном и малоэтажном строительстве, как при реконструкции, так и на вновь возводимых зданиях различного назначения в качестве подкладочного гидроизоляционного ковра в конструкциях скатных крыш под битумную черепицу, композитную черепицу, металлочерепицу, битумные волнистые листы или натуральную черепицу.

Таблица Характеристик материалов

Наименование параметра

 

ANDEREP

Масса* 1 м2, кг, (±0,25 кг)

 

0,4 

Температура гибкости на брусе R=10 мм, оС, не выше

 

-25 

Теплостойкость, °С, не менее

 

100 

Относительное удлинение в продольном/поперечном направлениях, %, не менее

 

40/40 

Разрывная сила** в продольном/поперечном направлении, Н, не менее

 

300/270 

Сопротивление раздиру стержнем гвоздя, Н, не менее

 

150 


КровляЗапорожье: Подкладочный ковер для гибкой черепицы Полибуд 

Описание продукции:

Подкладочный ковер под Гибкую Черепицу – это материал рулонный гидроизоляционный подкладочный.

Подкладочный ковер под Гибкую Черепицу получают путем пропитки армирующей основы (стеклохолст) битумным вяжущим, с последующим нанесением на обе поверхности вяжущего защитных слоев. В качестве защитных слоев применяют мелкозернистый песок.

Область применения:

Применяется в качестве подкладочного гидроизоляционного ковра в конструкциях скатных крыш с финишным покрытием из битумной черепицы.

Основные физико-механические характеристики:

Наименование показателя

Ед. измерения

Подкладочный ковер под Гибкую Черепицу

Метод испытания

Масса 1м²

кг

0,9±0,1

ГОСТ 2678-94

Температура гибкости на брусе R 25 мм

°С

Минус 5

ГОСТ 2678-94

Водонепроницаемость при давлении не менее 0,001 МПа в течении 72ч

-

Абсолютная

ГОСТ 2678-94

Теплостойкость, не менее

°С

100

ГОСТ 2678-94

Относительное удлинение в продольном/ поперечном направлениях, не менее

%

2/2

ГОСТ 2678-94

Разрывная сила в продольном/ поперечном направлении, не менее

Н

294/294

ГОСТ 2678-94

Тип защитного покрытия:

верх

низ

 


Песок

Песок

 

 

Геометрические параметры:

Наименование показателя

Ед. измерения

Значение

Предельные отклонения

Метод испытания

Длина

м

15

±2,0 %

ГОСТ 2678-94

Ширина

мм

1000

±3,0%

ГОСТ 2678-94

Толщина

мм

1,0

±1,0%

ГОСТ 2678-94

подкладочный ковёр для битумной черепицы: кровельные материалы Запорожье