Низкие цены каждый день
Категории
 

мастика Запорожье, праймер Запорожье, битумная мастика Запорожье, битумный праймер Запорожье

Выберите подкатегорию
Мастика битумная AquaMast (18кг) холодная
мастика Аквамаст Запорожье, мастика для фундамента Запорожье Мастика битумная AquaMast (18 кг) Мастика AquaMast – это материал для гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений, созданный из нефтяного битума с добавлением наполнителей, растворителя и технологических добавок. Непосред …
490.00грн
Без НДС: 490.00грн
Мастика битумно-резиновая AquaMast/ расход 3,3-4,3 кг/м2/ (18кг)
битумная мастика Запорожье, мастика Аквамаст Запорожье Резино-битумная мастика марки AquaMast Мастику AquaMast производят из нефтяного битума с добавлением дробленой резины. Кроме того, в состав изделия входят минеральные наполнители и органический растворитель. Для повышения долгове …
580.00грн
Без НДС: 580.00грн
Мастика кровельная №21 Техномаст Технониколь/ расход 2,5-3,5 кг/1м2/ (20л).
мастика техномаст Запорожье, мастика кровельная Запорожье, мастика технониколь Запорожье Описание материала Мастика кровельная ТЕХНОНИКОЛЬ №21 представляет собой полностью готовый к применению материал, состоящий из нефтяного битума, модифицированного искусственны …
1170.00грн
Без НДС: 1170.00грн
Праймер битумный 01 ТЕХНОНИКОЛЬ/ расход 0,25-0,35 л/1м2/ (20л)
 праймер Технониколь Запорожье, праймер купить Запорожье Праймер битумный 01 ТехноНИКОЛЬ Битумный праймер ТехноНИКОЛЬ № 01 – это грунт на основе битума с добавлением органических растворителей. Продукт используют для подготовки железобетонных и цементно-песчаных оснований (монолитные …
680.00грн
Без НДС: 680.00грн
Праймер битумный AquaMast (18л)  АКВАМАСТ
праймер Запорожье, праймер битумный Запорожье Праймер битумный AquaMast 18 л Битумный праймер AquaMast – это грунт, получаемый путем смешивания нефтяных битумов с растворителями органического характера. Отличается от других праймеров более простым составом, который покрывает все требовани …
560.00грн
Без НДС: 560.00грн
Мастика для гибкой черепицы № 23 (Фиксер)/12л
мастика для битумной черепицы Запорожье Мастика битумная кровельная ТехноНИКОЛЬ №23 («Фиксер») Мастика битумная ТехноНИКОЛЬ №23 («Фиксер») – это многокомпонентный состав, разработанный на основе битума с добавлением термоэластопласта, наполнителя, растворителя и технологических добавок.  …
910.00грн
Без НДС: 910.00грн
ПРАЙМЕР БИТУМНЫЙ BITUGUM ЗАПОРОЖЬЕ, ПРАЙМЕР КУПИТЬ ЗАПОРОЖЬЕ   Грунтовка битумная, холодного применения   ПРАЙМЕР ЦЕНА ЗАПОРОЖЬЕ
560.00грн
Без НДС: 560.00грн
ПРАЙМЕР БИТУМНЫЙ BITUGUM ЗАПОРОЖЬЕ, ПРАЙМЕР КУПИТЬ ЗАПОРОЖЬЕ   Грунтовка битумная, холодного применения   ПРАЙМЕР ЦЕНА ЗАПОРОЖЬЕ
145.00грн
Без НДС: 145.00грн
ПРАЙМЕР НА ВОДНОМ ОСНОВАНИИ ЗАПОРОЖЬЕ Праймер БиЭМ BITUGUM–Выравнивает поверхность основания, проникая в микро поры и трещины, не заметные невооруженным глазом, повышая качество сцепления обмазочной гидроизоляции с основанием. Наносится с помощью валика или щетки на любое основание (бето …
385.00грн
Без НДС: 385.00грн
ПРАЙМЕР НА ВОДНОМ ОСНОВАНИИ ЗАПОРОЖЬЕ Праймер БиЭМ BITUGUM–Выравнивает поверхность основания, проникая в микро поры и трещины, не заметные невооруженным глазом, повышая качество сцепления обмазочной гидроизоляции с основанием. Наносится с помощью валика или щетки на любое основание (бето …
125.00грн
Без НДС: 125.00грн
Мастика гидроизоляционная ТЕХНОНИКОЛЬ №24 (МГТН)
мастика Запорожье, мастика Технониколь Запорожье Мастика гидроизоляционная битумная №24 Мастика ТехноНИКОЛЬ №24 МГТН – это готовый состав холодного применения для гидроизоляции строительных сооружений. Изготавливается битумная гидроизоляционная мастика МГТН № 24 из нефтяного битума с доба …
750.00грн
Без НДС: 750.00грн
Мастика МБКГ 30кг. (Битум БН 90/10) горячая
Мастика МБКГ, мастика Запорожье Мастика МБКГ 30кг. (Битум БН 90/10) горячая  Назначение материала Приклеивание рулонных битумных материалов класса эконом, заделка трещин, выравнивание дефектов оснований глубиной до 5 мм и обмазочная гидроизоляция.  …
410.00грн
Без НДС: 410.00грн
Мастика приклеивающая ТЕХНОНИКОЛЬ №22 (Вишера)
мастика приклеивающая, мастика вишера Назначение материала Мастика приклеивающая ТЕХНОНИКОЛЬ №22 применяется для приклеивания рулонных битумных, битумно-полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов (без пленки) к бетонным, металлическим, цементно-песчаным и другим поверхно …
960.00грн
Без НДС: 960.00грн
Мастика приклеивающая ТЕХНОНИКОЛЬ №27/20л
мастика для приклейки пенополистирола,  мастика для приклейки пенопласта Мастика приклеивающая 27 ТехноНИКОЛЬ Приклеивающая мастика ТехноНИКОЛЬ №27 – это продукт, полученный путем смешивания нефтяного битума, органического растворителя, клеевых компонентов и минеральных наполнителей. …
720.00грн
Без НДС: 720.00грн

 праймер Технониколь Запорожьепраймер купить Запорожье

Праймер битумный 01 ТехноНИКОЛЬ

Битумный праймер ТехноНИКОЛЬ № 01 – это грунт на основе битума с добавлением органических растворителей. Продукт используют для подготовки железобетонных и цементно-песчаных оснований (монолитные, цементно-песчаные стяжки, асбоцементные листы, ЦСП) пред укладкой битумных гидроизоляционных мастик и битумных рулонных материалов.

Битумный праймер, как уже говорилось, используется перед укладкой битумных рулонных материалов. Ознакомьтесь с ассортиментом рубероида, чтобы подобрать необходимый материал для гидроизоляции крыш.

Преимущества:

  • хорошая впитываемость;
  • высыхает в течение 12 часов;
  • хорошая укрываемость;
  • доступность.

Температура применения:

от  -20   

до  40  °С

 

Расход на единицу площади:

от  0.25   

до  0.35  л/м²

 
 

 

 

 

Упаковка и хранение

Битумный праймер ТехноНИКОЛЬ №01 выпускается в металлических ведрах объемом 20 л. Хранить продукцию следует в проветриваемом и сухом помещении вдали от источников тепла, оберегая от попадания прямых солнечных лучей. Купить данный праймер по самой низкой цене, вы сможете прямо сейчас с этой страницы интернет магазина https://stroyoptom.zp.ua всего в несколько кликов.

праймер Запорожьепраймер битумный Запорожье

Праймер битумный AquaMast 18 л

Битумный праймер AquaMast – это грунт, получаемый путем смешивания нефтяных битумов с растворителями органического характера. Отличается от других праймеров более простым составом, который покрывает все требования частного строительства (небольшие площади, бытовые постройки), оставаясь при этом выгодным по цене.

Данный раствор предназначен для подготовки цементно-песчаных оснований для последующего нанесения гидроизоляционных покрытий.

Расход праймера составляет 0,35 л/м². Легко наносится посредством кисти или валика.

Преимущества:

  • хорошо впитывается;
  • реализуется по доступной цене;
  • высыхает в течение 12 часов;
  • обладает хорошей укрывистостью.

 

 

 

 

Упаковка и хранение

Битумный праймер AquaMast поставляют в металлических ведрах объемом 18 литров. Хранить строительный грунт следует в сухом помещении вдали от источников тепла.

праймер Аквамаст Запорожье, праймер купить Запорожье

битумная мастика Запорожье, мастика Аквамаст Запорожье

Резино-битумная мастика марки AquaMast

Мастику AquaMast производят из нефтяного битума с добавлением дробленой резины. Кроме того, в состав изделия входят минеральные наполнители и органический растворитель. Для повышения долговечности водоизоляционного ковра рекомендуем защищать холодную битумную мастику от воздействия УФ-лучей при помощи сланцевой посылки, гранулята или гравия.

Мастика предназначена для выполнения мастичных кровель и ремонта плоских кровель из битумных материалов, а также многих других покрытий для скатных кровель.

Возможно для вашего проекта потребуются рубероид технониколь. Обратите внимание на данную категорию товаров РУБЕРОИД И КРОВЛЯ.

Преимущества:

  • эластичная;
  • хорошо приклеивается к основанию;
  • быстро сохнет;
  • обладает хорошими гидроизоляционными свойствами;
  • широкий диапазон температуры применения.

Упаковка и хранение

Битумно-латексную мастику AquaMast поставляют в металлических евроведрах весом 18 кг. Хранить материал рекомендуется в сухом помещении, надежно защищенном от чрезмерного температурного воздействия.

мастика Запорожьегидроизоляция Запорожье

мастика техномаст Запорожьемастика кровельная Запорожьемастика технониколь Запорожье

Описание материала

Мастика кровельная ТЕХНОНИКОЛЬ №21 представляет собой полностью готовый к применению материал, состоящий из нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, минеральных наполнителей и органического растворителя. После высыхания образует высокопрочное покрытие с широким диапазоном температур эксплуатации, которое значительно увеличивает срок службы защищаемых конструкций.

Способ применения

Мастика наносится на обрабатываемую поверхность послойно при помощи кисти, шпателя либо наливом с разравниванием. Толщина одного слоя не должна превышать 1,5 мм. Каждый последующий слой наносится после высыхания предыдущего. Для устройства гидроизоляции рекомендуется наносить не менее двух слоев мастики. Расход мастики: для устройства мастичной кровли — 3,8–5,7 кг/м2; для устройства гидроизоляции — 2,5–3,5 кг/м2.

Область применения

 
  • устройства мастичных и ремонта всех видов кровель (в сочетании со стеклотканью, рулонными материалами и без них;
  •  гидроизоляционной защиты строительных конструкций (фундаментов, подвалов, свай, и других объектов, заглубляемых в землю или контактирующих с влажной средой);
  • гидроизоляционной и антикоррозионной обработки металлических поверхностей, в том числе труб, кузовов автомобилей; гидроизоляции полов бассейнов, ванн, душевых;

Преимущества:

  • хорошая адгезия с бетонными и металлическими основаниями;
  • широкий диапазон температуры эксплуатации;
  • быстро сохнет.

Таблица Характеристик материалов

Наименование параметра   Мастика ТЕХНОНИКОЛЬ №21 (ТЕХНОМАСТ)
Прочность сцепления с основанием, МПа, не менее  с бетоном  0,6 
с металлом  0,9 
Прочность сцепления между слоями, МПа, не менее:  рулонный материал – рулонный материал  0,3 
рулонный материал – бетон  0,4 
Прочность на сдвиг клеевого соединения, кН/м, не менее  
Условная прочность, МПа, не менее  
Относительное удлинение при разрыве, %, не менее   500 
Водопоглощение в течение 24 ч, % по массе, не менее   0,4 
Массовая доля нелетучих веществ, %, не менее   50 
Теплостойкость, °С, не ниже   110 
Гибкость на брусе радиусом 5,0±0,2 мм при температуре -35°С   трещин нет 
Водонепроницаемость в течение 24ч при давлении 0,1мПА   выдерживает 

Производство работ

 

Перед применением мастику необходимо тщательно перемешать. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, масла, наледи и других загрязнений. Мастику наносить послойно кистью, шпателем, либо наливом с разравниванием специальными гребками. Расход мастики на один слой не более 2 кг. Диапазон температур применения от -10 С до +40 С. При отрицательной температуре мастику рекомендуется подогреть. Время высыхания одного слоя в зависимости от толщины 12-24 ч. Время окончательного набора свойств 7 суток.

Расход:

для устройства гидроизоляции – 2,5-3,5 кг на м2; 
для приклеивания – 1кг на м2;

Хранение:

Хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре от -200С до +300С. 
Гарантийный срок хранения 12 месяцев.

Меры безопасности:

Не применять вблизи источников открытого огня. Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания на кожу и в глаза.

Упаковка:

Мастика упакована в металлические вёдра по 20 кг, 10 кг.

мастика техномаст Запорожьемастика кровельная Запорожьемастика технониколь Запорожье