Низкие цены каждый день
Категории
 

ГЕРМЕТИК ЗАПОРОЖЬЕ, АКРИЛОВЫЙ ГЕРМЕТИК ЗАПОРОЖЬЕ, СИЛИКОНОВЫЙ ГЕРМЕТИК ЗАПОРОЖЬЕ, ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ГЕРМЕТИК ЗАПОРОЖЬЕ, ЖИДКИЕ ГВОЗДИ ЗАПОРОЖЬЕ

Затирка для швов Ceresit CS25 противогрибковая белая 280 мл
Герметик силиконовый Запорожье, герметик церезит Запорожье, склад церезит Запорожье Подробное описание Обладает высокой адгезией к эмалированным поверхностям, стеклу, фарфору и фаянсу.  Формула "MicroProtect" обеспечивает длительную стойкость к грибку и плесени. Благодаря высокой …
Уточняйте цену
Без НДС: 0.00грн

ГЕРМЕТИК ЗАПОРОЖЬЕ, АКРИЛОВЫЙ ГЕРМЕТИК ЗАПОРОЖЬЕ, СИЛИКОНОВЫЙ ГЕРМЕТИК ЗАПОРОЖЬЕ, ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ГЕРМЕТИК ЗАПОРОЖЬЕ

Герметики применяют для изоляции строительных швов, стыков панелей, соединений деталей сантехнических, вентиляционных систем и др. По типу основы герметики бывают: 

  • акриловые герметики,
  • битумные герметики,
  • полиуретановые герметики,
  • силиконовые герметики,
  • бутилкаучуковые герметики,
  • тиоколовые герметики.

Каждый состав различается по свойствам и применяется для конкретного вида работ, типа поверхности, условий эксплуатации.

Как выбрать качественный герметик?

Качественное проведение работ зависит от правильного выбора герметика. Необходимо учитывать:

  1. Состояние и материал рабочей поверхности.
  2. Место нанесения: внутри помещений или снаружи.
  3. Температуру поверхности, окружающей среды.
  4. Насколько стык будет увеличиваться или сжиматься при изменении температуры и влажности.
  5. Нужно ли окрашивать материал после нанесения.

Для всех типов строительных герметиков основными техническими характеристиками являются:

  • Удлинение при разрыве (эластичность) при разных температурах.
  • Адгезия к материалам.
  • Прочность на разрыв.
  • Стойкость к повышенной влажности, ультрафиолету, долговременному воздействию атмосферных факторов.

Качественные герметики при любых температурах обеспечивают герметичность швов.

Акриловые герметики

Применяют для внутренних работ. Они легко окрашиваются, хорошо сцепляются со многими, в том

числе пористыми поверхностями: бетон, дерево, гипс, штукатурка, камень. Эластичные, но плохо переносят деформацию, поэтому используются для уплотнения неподвижных и малоподвижных соединений.

Акриловые герметики бывают водостойкие и неводостойкие.

  • Неводостойкие. Не переносят влажную среду и температуру ниже +5°С. В таких условиях они трескаются и отваливаются. Их применяют внутри тёплых сухих помещений.
  • Водостойкие. Не боятся влаги и мороза до -15°С. Их можно использовать для заделки небольшой трещины в кирпичной перегородке, в рассохшихся досках или деревянных панелях, щелей между подоконником и стеной.

Акриловые герметики часто применяют в строительстве, так как они дешёвые, нетоксичные, пожаробезопасные, их можно покрасить или оштукатурить.

Силиконовые герметики

Бывают нейтральными и кислотными. Краска на них не держится, поэтому их выпускают уже окрашенными или прозрачными.

  • Нейтральные. Устойчивы к высокой температуре, их можно наносить на металлические сантехнические трубы и батареи. Применяют для герметизации швов декоративной плитки в ванной комнате, бассейнах, на кухне и т.п.
  • После застывания они растягиваются до 250 % и восстанавливают первоначальную форму.
  • Кислотные. Имеют резкий уксусный запах, исчезающий после полного высыхания. Совместимы с пластиком и керамическими поверхностями, а металл от них ржавеет. Их часто используют при работе с деревом. Они герметизируют и одновременно пропитывают древесину, сохраняя надолго её первоначальные свойства.

Полиуретановые герметики

Этот вид строительного материала подходит для наружных работ. Полиуретановые герметики используют при фасадных работах, для герметизации кровли, фундамента, стыков строительных конструкций.

По сравнению с акриловыми и силиконовыми герметиками они эластичнее и лучше переносят деформацию.

Герметики Для фасада

Лучшими фасадными герметиками являются полиуретановые. По своим характеристикам они лучше акриловых, силиконовых и других видов герметизирующих материалов. Они эластичны и хорошо противостоят растяжениям и многократным деформациям.

ЖИДКИЕ ГВОЗДИ ЗАПОРОЖЬЕ

Жидкие гвозди: свойства, область применения, плюсы и минусы

 Жидкие гвозди представляют собой специальный состав, клейкую массу, которая делается из полимеров, а в основе лежит природный (либо искусственный) каучук. Из названия смеси можно понять, что предназначается такой клей для того, чтобы скреплять собой различные строительные материалы. И не только однородные, но еще и разнородные. К примеру, с помощью жидких гвоздей вы сможете склеить пенопласт с бетоном. То есть, сможете добиться даже такого эффекта, который был бы недостижим, если бы вы использовали самые обыкновенные гвозди из металла.

  Так, вот, имейте в виду, что клеящая сила «жидких гвоздей» такова, что одна капля состава легко и непринужденно удерживает плиту весом в пятьдесят килограмм. Если переводить на цифры, то капля «жидких гвоздей» крепче капли клея ПВА в десять раз. Они дают прочность от пятнадцати до восьмидесяти килограмм на квадратный сантиметр. По сути, этого достаточно, чтобы клеить к стене из дерева керамическую плитку... Или прилепить к потолку деревянную вагонку. Держаться будет отлично.

 Преимущества жидких гвоздей:

 Самым главным плюсом такого клейкого состава является их неспособность калечить то покрытие, на которое они попадают - в отличие от твердых металлических гвоздей, после которых остаются непоправимые отверстия. К тому же, клеящий состав не потребуется потом выворачивать из стены гвоздодером, да и ржаветь оно, надо признать, отказывается напрочь.

 Все те, кому приходилось заниматься вворачиванием в домашнюю стену неподатливого шурупа, знают, сколь это может быть утомительное занятие. И здесь вам легко и непринужденно поможет состав «жидкие гвозди». У них огромная специализация:

  • Стеновые
  • Потолочные
  • Теплоизоляционные
  • ДВП
  • ДСП
  • Деревянные
  • Кирпичные
  • Гипсокартонные

 И прочие, прочие панели и стройматериалы можно приклеивать к основаниям, при помощи жидких гвоздей. Преград тут попросту не существует, вы можете одинаково легко лепить к стене или потолку полистирольные или стеклянные элементы облицовки, металл также очень легко прилипает, и не отлипает весьма продолжительное время - до нескольких лет, а то и десятков лет.

ЖИДКИЕ ГВОЗДИ ЦЕНА ЗАПОРОЖЬЕ