Низкие цены каждый день
Категории
 

клей для пенопласта Запорожье, клей для пенополистирола Запорожье, смесь для армирования пенопласта Запорожье, смесь для приклеивания пенопласта

клей для приклейки и армировки утеплителя (пенопласта, ваты) BCX 40 (25кг)
клей для армировки ваты Запорожье-клей для армировки пенопласта Запорожье-клей для армировки пенополистирола Запорожье Смесь клеевая и армирующая ANSERGLOB ВСХ 40 предназначена для устройства гидрозащитного слоя, а также для приклеивания пенополистирола и жестких минераловатных плит на поверх …
98.00грн
Без НДС: 98.00грн
210 LEPSTYR(25) Клей /пенопласт.КREISEL
Клей для пенополистирола Запорожье Клеевой состав для плит из пенополистирола Применяется для крепления плит из пенополистирола к наружным стенам зданий, утепляемых системами KREISEL TURBO на основаниях из обычных бетонов, бетонов с лекгим заполнителем и ячеистых бетонов, цементных и цеме …
125.00грн
Без НДС: 125.00грн
Клей для приклейки ваты и пенопласта ANSERGLOB BCХ 39 (25кг)
Клей для приклейки ваты и пенопласта Запорожье, купить клей для приклейки ваты и пенопласта в Запорожье Смесь клеевая ANSERGLOB ВСХ 39 для теплоизоляции, предназначена для приклеивания пенополистирола и жестких минераловатных плит на поверхности из бетона, кирпича, пенобетона, цементно-песчан …
83.00грн
Без НДС: 83.00грн
220 STYRLEP(25) Клей /пенопл.усил..КREISEL
Клей для пенополистирола Запорожье Базовый штукатурный и клеевой состав для плит из пенополистирола Клей предназначается для выполнения армированного стеклотканью базового слоя в системах утепления Kreisel Turbo. Применяется для приклеивания плит из пенополистирола на минеральные основани …
140.00грн
Без НДС: 140.00грн
Грунтовка с кварцевым песком ANSERGLOB EG 62 Quartzgrunt (10л)
грунт-краска Запорожье, бетонконтакт Запорожье, кварцгрунт Запорожье, грунтовка с кварцевым песком Запорожье Адгезионная эмульсия (грунт - краска) акриловая ANSERGLOB EG 62 Quartzgrunt наносится на минеральные основания (бетон, цементно-известковые и цементно-песчаные штукатурки, кирпич и гип …
390.00грн
Без НДС: 390.00грн

клей для пенопласта Запорожье, смесь для армирования пенопласта Запорожье

Есть три разновидности клеевых составов:

– универсальный, который отлично справляется с работами по приклеиванию и армированию пенопласта сеткой (например, Момент для пенопласта универсальный), а также

-клей для приклеивания пенопласта;

- смесь для армирования пенопласта.

клей для пенопласта Запорожье, клей для ваты Запорожье, клей для приклейки пенополистирола ЗапорожьеПоследние две группы клеевых составов предназначены только для определенного вида работ.

Универсальный клей для пенопласта для наружных работ. Бытует мнение, что универсальный клей не очень хороший, но это не так. Это усредненный вариант материала, но это еще не означает, что он плохой – на самом деле он хорошо справляется со своими задачами.

Смесь для приклеивания пенопласта. Никто не запретит использовать его для армирования пенопласта, но он лишен одного необходимого для этой цели качества – прочности. Ее заменила пластичность и, так сказать, липкость, благодаря которой листы пенопласта быстро прилипают к поверхности и не меняют своего положения в процессе засыхания.

Клей для армирования пенопласта. Этот клей является полной противоположностью предыдущему клеевому составу – он прочный, но менее пластичный.

Для выполнения монтажных работ необходимо приобретать специализированные смеси, предназначенные для приклеивания пенопласта, полиуретановых плит (утеплителя), благо на рынке их достаточно. Самые популярные это - Титан, Церезит, Кнауф и выпускаются они в больших количествах.

клей для армирования пенопласта Запорожье, смесь для армировки ваты Запорожье, клей для приклейки пенополистирола ЗапорожьеПриготовление клеящего состава

Готовый клей должен быть использован как можно быстрее после приготовления. Уже через 2 часа после замеса приготовленная масса загустеет. Поэтому готовить клей необходимо в том количестве которое нужно для работы в данный момент. Налейте в пластиковое ведро указанное в инструкции количество воды. Медленно засыпайте сухую смесь, постоянно помешивая миксером или специальной насадкой на перфоратор. Размешанный раствор должен постоять в течение 5 минут. Если смесь загустела в процессе работы, то просто хорошенько размешайте ее.

Нанесение клея на плиты пенопласта

Способ нанесения клея на плиты выбирается в зависимости от того, какой перепад на поверхности нужно компенсировать. При неровности поверхности до 15 мм, клей наносится по периметру плиты, отступая 20 мм от края. Ширина наносимой полосы составляет около 20 мм. Посередине плиты точечно нанесите 5-7 маячков по 100 мм в диаметре.

Если дефекты основания составляют 10 мм и менее то клей наносится по периметру и на середину плиты, ширина полоски при этом равна 25-45 мм. Клей при монтаже должен покрыть чуть более половины листа пенопласта. Помните о том, что в момент прижатия, клеящая смесь распределится между стеной и утеплителем.

Если плита из пенопласта устанавливается на выровненную, ровную поверхность, перепад которой составляет не более 5 мм, то утеплитель можно промазать сплошным слоем. Используйте для этого зубчатый шпатель-гребенку (зуб 10х10 мм).

клей для пенополистирола Запорожье, смесь для приклеивания пенопласта